
Персики на гриле со свежим малиновым соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
1
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
400 гСахар
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСливочное масло
60 гКоричневый сахар
1½ столовые ложкиПерсики
6 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свежую малину промыть, обсушить и положить в чашу кухонного комбайна, добавить три столовые ложки воды и взбить в пюре. Затем процедить его через мелкое сито, чтобы удалить все косточки. Добавить обычный белый сахар и лимонный сок, тщательно все перемешать — сахар должен раствориться полностью, чтобы соус получился нежным.
2Персики разрезать пополам и удалить косточки (а шкурки оставить).
3Разогреть гриль. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне с коричневым сахаром, а затем смазать получившейся карамелью половинки персиков.
4Поджаривать персики на гриле в течение восьми-десяти минут до мягкости, периодически переворачивая. Подавать, выложив на блюдо и полив малиновым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты