ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье с розмарином

Песочное печенье с розмарином

АВТОР: Pavel Vlasenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
6
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
150 г
Сахар
75 г
Крахмал
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
2Добавить яйцо (конечно правильнее только желток) в масленную субстанцию и вымешать до однородности.
3Добавить в смесь просеянную муку, крахмал, соль и нарубленный свежий розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.
4Замесить тесто, скатать шарики диаметром около 2.5 см.
5Запекать 15-18 минут при температуре 200 градусов.
6По желанию обсыпать горячие печенью сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновое песочное печенье
Автор: Анна Фролова
6 порций
1 час 15 минут
6
1
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
6 порций
30 минут
4
2
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
32
2
0
Классическое песочное печенье
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
36
3
1
Рождественское печенье йоулуторту
Автор: olday
11 порций
1 час 25 минут
14
3
0
Песочное печенье «Улитки»
Автор: Daria Gornovykh
7 порций
1 час
2
1
0