Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье с розмарином

Песочное печенье с розмарином

АВТОР: Pavel Vlasenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
6
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
150 г
Сахар
75 г
Крахмал
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Свежий розмарин
1 столовая ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
2Добавить яйцо (конечно правильнее только желток) в масленную субстанцию и вымешать до однородности.
3Добавить в смесь просеянную муку, крахмал, соль и нарубленный свежий розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.
4Замесить тесто, скатать шарики диаметром около 2.5 см.
5Запекать 15-18 минут при температуре 200 градусов.
6По желанию обсыпать горячие печенью сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
1
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
7
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
1
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
2
1
0