Песочное печенье с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
6
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гПшеничная мука
150 гСахар
75 гКрахмал
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСвежий розмарин
1 столовая ложкаСахарная пудра
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
2Добавить яйцо (конечно правильнее только желток) в масленную субстанцию и вымешать до однородности.
3Добавить в смесь просеянную муку, крахмал, соль и нарубленный свежий розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.
4Замесить тесто, скатать шарики диаметром около 2.5 см.
5Запекать 15-18 минут при температуре 200 градусов.
6По желанию обсыпать горячие печенью сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты