Пицца с яблоками и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
11
20
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаЯблоко
2 штукиКоричневый сахар
1 столовая ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаТесто для пиццы
500 гМолоко
по вкусуСахарная пудра
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
2В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте, пока яблоки не закарамелизуются.
3Разогрейте духовку до 260 градусов.
4Раскатайте тесто кругом и переложите на противень.
5Смажьте тесто оливковым маслом и сверху выложите яблоки.
6Запекайте 5-10 минут до готовности и румяной корочки.
7Тем временем, смешайте небольшое количество молока с сахарной пудрой до состояния глазури. Сбрызните сверху пиццу и подавайте.
Совет к рецепту
Подавайте с ванильным мороженым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты