ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью

Пирог без добавления яиц с яблоками и морковью

АВТОР: Ксюха Питерская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
8
29
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яблоко
5 штук
Морковь
1 штука
Молотая корица
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Маргарин
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске перемешайте муку, сахар и манку.
2Форму для выпечки хорошо смажьте маргарином, всыпьте 1/3 часть смеси, разровняйте.
3Предварительно очистив яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке и смешайте с тертой морковью, кстати моркови можно добавить и больше, кто как любит.
4Теперь будем делать слои, в форму для выпечки, где уже есть один слой смеси, выкладываем половину яблочно-морковной массы, засыпаем еще 1/3 смеси, снова слой яблок с морковью, теперь присыпьте ее корицей, ванилином и гвоздикой по вкусу, это придаст блюду тонкий и необычный пряный аромат, но не перестарайтесь иначе ваше блюдо будет невозможно есть. Поверх засыпаем остатками смеси.
5Трем замороженный маргарин сверху, не жалейте, пусть он служит дополнительным слоем для пирога, распределите его равномерно.
6Выпивайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
Комментарии (8):
0
Получилось вкусно; теста и правда совсем мало, но мне это как раз понравилось:) можно в начинку еще грецкие орехи добавить, будет отлично.
0
О,я рада,что понравилось!)))) Орехи действительно классная идея!  Попробую добавить их при следующем приготовлении и конечно без маргарина)))
0
И да, вместо маргарина - лучше масло, конечно. 
0
Автор спасибо за рецепт) получилось вкусно) в следующий раз тоже попробую добавить орехи)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0