Пирог из ревеня с миндальным экстрактом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
8
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
4 столовые ложкиЭкстракт миндаля
½ чайные ложкиМаргарин
¼ стаканаСода
1 столовая ложкаМолоко
¼ стаканаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 стаканаСтебли ревеня
800 гРастительное масло
¼ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В посуде смешать ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт.
2В другой посуде смешать муку , сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемешать с помощью вилки.
3В смазанную маслом форму для выпечки выложить ревень, поверх покрошить тесто, посыпать сахаром. Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты