ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из ревеня с миндальным экстрактом

Пирог из ревеня с миндальным экстрактом

АВТОР: Вика Евстигнеева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
8
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Экстракт миндаля
½ чайные ложки
Маргарин
¼ стакана
Сода
1 столовая ложка
Молоко
¼ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 стакана
Стебли ревеня
800 г
Растительное масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В посуде смешать ревень, сахар, ¼ чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт.
2В другой посуде смешать муку, сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемешать с помощью вилки.
3В смазанную маслом форму для выпечки выложить ревень, поверх покрошить тесто, посыпать сахаром. Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0