
Пирог из ревеня с миндальным экстрактом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
8
18
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
¼ чайные ложкиРастительное масло
¼ стаканаМолоко
¼ стаканаПшеничная мука
2 стаканаЛимонный сок
4 столовые ложкиМаргарин
¼ стаканаСода
1 столовая ложкаСтебли ревеня
800 гЭкстракт миндаля
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В посуде смешать ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт.
2В другой посуде смешать муку , сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемешать с помощью вилки.
3В смазанную маслом форму для выпечки выложить ревень, поверх покрошить тесто, посыпать сахаром. Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: