ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог из слоеного теста с сельдью

Пирог из слоеного теста с сельдью

АВТОР: Екатерина Королева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Пирог с сыбой может быть очень легким и вкусным. Слоеное тесто я использую бездрожжевое, так пироги получаются с большим количеством начинки и тонким слоем теста. 

Можно приготовить тесто самостоятельно, но если количество времени ограничено, проще купить готовое. Одной упаковки теста достаточно для приготовления одного пирога.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
24
31
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лук
1 головка
Молоко
200 мл
Слоеное тесто
1 штука
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди лучше использовать малосоленое. Нужно предварительно замочить его в молоке или воде, на 15–20 минут.
2Два яйца отварить, а одно пригодится, чтобы смазать пирог. Картофелину нарезать очень тонкими кружочками.
3Сельдь вынуть из молока, не отжимая, отправить в блендер с вареными яйцами и головкой лука. Перемолоть все до однородной массы. По консистенции начинка будет похожа на сметану.
4Тесто раскатать в одном направлении, должно быть два листа. Выстелить форму или противень бумагой.
5Выложить нижний слой теста в форму, оставив необходимые края. Теперь нужно выложить картофель одним слоем, он позволит не намокнуть тесту.Очень важно, чтобы кружочки были тоненькими, иначе картофель может не пропечься. Затем выложить начинку и разровнять ложкой. Выложить верхний слой теста, затем загнуть края. Лишнее тесто на краях можно отрезать, но если вы используете бездрожжевое, толстыми края все равно не будут.
6Смазать пирог яйцом и сделать надрез посередине. Теперь его нужно накрыть салфеткой и дать немного постоять, а пока можно разогреть духовку до 200 градусов.
7Выпекать в течение 20 минут, но все зависит от духовки, лучше поглядывать, когда пирог станет уверенно румяным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты