
Пирог с абрикосами и персиками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
8
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
5 штукСметана
1 стаканСахарная пудра
по вкусуАбрикосы
7 штукМиндальная мука
1 стаканИнжирные персики
5 штукКокосовая мука
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Соединить кокосовую и миндальную муку, сметану и тщательно перемешать.

2Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

3Абрикосы нарезать на маленькие дольки.

4Персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

5Персики нарезать на маленькие дольки.

6Инжирные персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

7Инжирные персики нарезать на маленькие дольки.

8Застелить форму для выпечки пергаментом, выложить немного теста и персики.

9Сверху выложить немного теста и абрикосы.

10Сверху выложить немного теста и инжирные персики.

11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

12Для подачи украсить сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты