Пирог с абрикосами и персиками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
8
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кокосовая мука
1 стаканМиндальная мука
1 стаканСметана
1 стаканАбрикосы
7 штукПерсики
5 штукИнжирные персики
5 штукСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Соединить кокосовую и миндальную муку, сметану и тщательно перемешать.
2Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
3Абрикосы нарезать на маленькие дольки.
4Персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
5Персики нарезать на маленькие дольки.
6Инжирные персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
7Инжирные персики нарезать на маленькие дольки.
8Застелить форму для выпечки пергаментом, выложить немного теста и персики.
9Сверху выложить немного теста и абрикосы.
10Сверху выложить немного теста и инжирные персики.
11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
12Для подачи украсить сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты