Пирог с артишоками и козьим сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
10
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
1 штукаМягкий козий сыр с травами
120 гОбезжиренное молоко
1 стаканКуриное яйцо (крупное)
2 штукиКонсервированные артишоки
400 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.
2Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.
3Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.
4Выпекайте пирог 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 180°С и выпекайте от 45 минут до 1 часа и более до тех пор, пока корочка не приобретет светло-коричневый цвет, а нож, помещенный в середину пирога, не будет оставаться чистым после извлечения.
5Остудите в течение 10 минут перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты