ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с артишоками и козьим сыром

Пирог с артишоками и козьим сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
10
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
1 штука
Мягкий козий сыр с травами
120 г
Обезжиренное молоко
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Консервированные артишоки
400 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.
2.Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.
3.Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.
4.Выпекайте пирог 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 180°С и выпекайте от 45 минут до 1 часа и более до тех пор, пока корочка не приобретет светло-коричневый цвет, а нож, помещенный в середину пирога, не будет оставаться чистым после извлечения.
5.Остудите в течение 10 минут перед подачей.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0