ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с артишоками и козьим сыром

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
10
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дрожжевое тесто
1 штука
Мягкий козий сыр с травами
120 г
Обезжиренное молоко
1 стакан
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Консервированные артишоки
400 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.
2Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.
3Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.
4Выпекайте пирог 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 180°С и выпекайте от 45 минут до 1 часа и более до тех пор, пока корочка не приобретет светло-коричневый цвет, а нож, помещенный в середину пирога, не будет оставаться чистым после извлечения.
5Остудите в течение 10 минут перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0