Пирог с чёрной смородиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
671
10
34
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черная смородина
400 гСливочное масло
220 гСахар
180 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
330 гВанильный сахар
1 столовая ложкаРазрыхлитель
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
2По одному вмешать яйца и ванильный сахар.
3Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в масляную массу и замесить тесто.
4Противень смазать маслом и застелить пергаментом.
5Выложить половину теста, на него - ягоды.
6Вторую половину теста равномерно натереть на крупной тёрке поверх ягод.
7Выпекать 40 минут при 180 °С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты