Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с чёрной смородиной

Пирог с чёрной смородиной

АВТОР: Mary Aletskaya
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
10
34
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черная смородина
400 г
Сливочное масло
220 г
Сахар
180 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
330 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
2По одному вмешать яйца и ванильный сахар.
3Муку просеять с разрыхлителем и солью, добавить в масляную массу и замесить тесто.
4Противень смазать маслом и застелить пергаментом.
5Выложить половину теста, на него — ягоды.
6Вторую половину теста равномерно натереть на крупной тёрке поверх ягод.
7Выпекать 40 минут при 180 °С.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
7
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
12
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0