
Пирог с грушами в миндальном креме
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
02

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
11
37
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное тесто
300 гВода
3 столовые ложкиОчищенный миндаль
¾ стаканаСахар
¼ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
65 гЯичный белок
1 штукаМиндальная эссенция
½ чайные ложкиПерсиковый джем
4 столовые ложкиГруши
3 штукиЛимонный сок
по вкусуАбрикосовый бренди
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Тонко раскатайте тесто и выложите в форму для открытого пирога (23 см). Держите тесто в холодильнике, пока вы делаете начинку. Поместите миндаль и сахар в чашу кухонного комбайна, измельчите, но не превращайте в пасту. Добавьте масло и взбейте до кремовой массы, затем добавьте яйцо, яичный белок и миндальную эссенцию и хорошо перемешайте.
2Поставьте противень в духовку и нагрейте до 190 градусов. Очистите груши, нарежьте пополам, удалите сердцевину и сбрызните лимонным соком.
3Положите половинки груш, разрезом вниз, на доску и нарежьте тонкими ломтиками, не прорезая до конца.
4Выложите миндальный крем в оболочку пирога. С помощью широкого ножа выложите половину груш и прижмите сверху пальцами, чтобы они раскрылись веером. Переместите вторую половину груш на начинку так, чтобы они напоминали спицы в колесе. Если хотите, удалите несколько ломтиков от каждой половинки перед укладкой и используйте их, чтобы заполнить пробелы в центре.
5Поставьте на противень и выпекайте 50–55 минут, пока начинка не затвердеет и хорошо не поджарится. Охладите на решетке.
6В это время нагрейте в маленькой кастрюле бренди или воду с вареньем, затем смажьте этой смесью верх горячего пирога для придания блеска. Подавайте пирог теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
"Тонко раскатайте тесто" - так себе начало )) Прежде все-таки надо сказать, что с чем смешать и в каких количествах...
Читайте также:
Похожие рецепты