ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с изюмом, курагой и грецкими орехами

Пирог с изюмом, курагой и грецкими орехами

АВТОР: Аня Чеботарь
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
13
41
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 г
Пшеничная мука
300 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Изюм
150 г
Курага
150 г
Грецкие орехи
150 г
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Молоко
3 столовые ложки
Шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Размягченное масло перемешать до однородной массы с сахаром и ванильным сахаром.
2Добавить яйца и тщательно перемешать.
3Добавить разрыхлитель и муку.
4Мелко нарезать курагу, измельчить орехи. Добавить курагу, изюм и орехи в смесь.
5Замесить тесто.
6Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течении 40–45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
7Для глазури (вместо глазури можно посыпать сахарной пудрой): на паровой бане растопить шоколад на молоке.
8Полить кекс глазурью, дать остынуть.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт . Получилось на ура. От себя добавила: вместо разрыхлителя - йогурт с содой добавила, а в конце пропитала верхушку сиропом из варенья (1ст.л + 1ст.л воды) и поступала сахарной пудрой
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0