Пирог с копченой колбаской и каштанами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
11
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стаканаСоль
по вкусуСухие дрожжи
10 гКаштаны
300 гСахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКопченая колбаса
250 гТвердый сыр
200 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
3Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.
4Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.
5Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
6Выложить на противень, присыпанный мукой одну лепешку, на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края.
7Выпекать пирог около 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты