
Пирог с красной смородиной
порции: 6
готовить: 2 часа
6
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
238
7
2



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
556
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
30,4
грамм
-
Углеводы
60,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 400 г
Маргарин 200 г
Сахар по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Красная смородина 400 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
2. Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник, желтки растереть с двумя столовыми ложками сахара.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
5. Выпечь в горячей духовке до полуготовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.