ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с курицей, картофелем и зеленью

Пирог с курицей, картофелем и зеленью

АВТОР: Леконцева Александровна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
14
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Дрожжевое слоеное тесто
350 г
Куриное филе
200 г
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто делим на две части. Раскатываем на два тонких пласта.
2Картофель чистим и режем на тонкие кусочки.
3Мелко рубим лук и петрушку.
4Куриное филе режем на средние кусочки.
5Смешиваем филе и лук с петрушкой и заливаем винным уксусом и приправами. Оставляем минут на 10.
6Смешиваем маринад и картофель и выкладываем на пласт теста.
7Сверху смазываем сливочным маслом и закрываем вторым пластом, края слепляем и подкручиваем. Посередине вырезаем маленькое отверстие.
8Смазываем пирог яйцом и отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180–200 градусов.
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0