ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте

Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте

АВТОР: Михаил Васильев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
29
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка
500 г
Грибы
200 г
Лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Молодые кабачки
1 штука
Специи
по вкусу
Томатная паста
200 г
Сахар
1 г
Дрожжевое тесто
1000 г
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили.
2Порежьте овощи и грибы.
3Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу.
4Обжаренное мясо с овощами смешиваем с томатной пастой и даем немного потомиться. Если Вам кажется, что начинка получается суховато, можете добавить немного воды или куриного бульона. Но у меня обычно получается достаточно сочная и ароматная начинка и без дополнительной жидкости.
5Готовую начинку составляем с плиты и даем остыть, а тем временем приступаем к подготовке теста. Тесто можно использовать покупное или сделанное по Вашему любимому рецепту. Я обычно использую покупное дрожжевое тесто — получается быстро и вкусно.
6Замешиваем тесто и даем ему немного подышать. Далее тесто нужно раскатать и вырезать из него кружки для будущих пирожков
7Теперь, когда начинка остыла, можно раскладывать ее по пирожкам. Я делаю небольшие пирожки, поэтому одной столовой ложки начинки на пирожок — вполне достаточно.
8Перед тем как заворачивать пирожок, не забудьте посыпать ее натертым на терке сыром.
9Чтобы пирожки получились румяными и золотистыми, можете смазать завернутые пирожки яичным желтком.
10Подготовленные пирожки выпекаем в духовке при температуре 250 градусов до готовности (у меня в электрической духовке на это уходит около получаса).
Комментарии (1):
0
Спасибо очень вкусно. Только я делала пирогом и в место томатной пасты положила аджику. Всем очень понравилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0