ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с курицей и грибами в мультиварке

Пирог с курицей и грибами в мультиварке

АВТОР: Екатерина Михайловская
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
42
55
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Сметана
1 стакан
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное филе
450 г
Лук
1 штука
Подсолнечное масло
50 мл
Твердый сыр
100 г
Свежие лесные грибы
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо соединить со сметаной, мягким маслом и солью.
2Ввести частями муку, замешать не липнущее к рукам тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин.
3Куриное филе мелко нарезать на небольшие кусочки
4Репчатый лук и грибы мелко нарезать.
5Разогреваем сковороду,добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета,добавляем грибы жарим мин 7,добавляем курицу и обжариваем еще мин 7 до золотистого цвета курочки,снимаем с плиты.
6Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, это будет наша заливка для пирога.
7Тесто достать, раскатать так, чтобы остались бортики высотой 5-6 см.
8Емкость, для мультиварки смазать сливочным маслом,уложить пласт теста в чашу мультиварки. Сформировать бортики, см на 5-6 выше так как пирог после готовности имеет свойство оседать.
9Сверху уложить начинку.
10Залить сырно-сливочной заливкой.
11Установить мультиварку в режим «Выпечка» и выпекать киш 40 минут.
Совет к рецепту
У меня были лесные грибы, можно заменить на любые другие (шампиньоны,лисички)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0