Пирог с рыбой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1195
136
66
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
6 штукМайонез
200 гПшеничная мука
5 столовых ложекСметана
200 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаГорбуша
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить начинку. Для этого вилкой хорошо размять рыбу, добавить в нее обжаренный лук и мелко порубленные 5 яиц.
2Для теста хорошо перемешать сметану, майонез, 1 яйцо, разрыхлитель и 5 столовых ложек муки — тесто получится жидковатое, так и должно быть.
3Половину теста вылить в предварительно разогретую форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить форму в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):