ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с рыбой

АВТОР: Сергей Данилов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1195
136
66
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Куриное яйцо
6 штук
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Горбуша
5 штук
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить начинку. Для этого вилкой хорошо размять рыбу, добавить в нее обжаренный лук и мелко порубленные 5 яиц.
2Для теста хорошо перемешать сметану, майонез, 1 яйцо, разрыхлитель и 5 столовых ложек муки — тесто получится жидковатое, так и должно быть.
3Половину теста вылить в предварительно разогретую форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить форму в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.
Комментарии (3):
0
А форма какого размера?
0
Я использовал сковороду 22 см диаметром
0
а майонез самим делать или любой магазинный можно
спецпроекты
Похожие рецепты
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0