Пирог с рыбой

Автор: Сергей Данилов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Яйцо куриное 6 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Горбуша 5 штук

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить начинку. Для этого вилкой хорошо размять рыбу, добавить в нее обжаренный лук и мелко порубленные 5 яиц.
  • 2. Для теста хорошо перемешать сметану, майонез, 1 яйцо, разрыхлитель и 5 столовых ложек муки — тесто получится жидковатое, так и должно быть.
  • 3. Половину теста вылить в предварительно разогретую форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить форму в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 90 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука ¾ стакана

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1004

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 стакан

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Клюква 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Сыр 100 г

Сливочное масло 25 г

Кунжутные семечки 10 г

Пшеничная мука 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Ветчина 250 г

Охотничьи колбаски 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Белокочанная капуста 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
296