ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с тунцом

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
18
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Овощной бульон
600 мл
Пшеничная мука
50 г
Слоеное тесто
500 г
Консервированный тунец в масле
400 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.
2Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.
3Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.
4Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанный противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста. Края слепить, чтобы образовался фигурный край.
5Смазать верх молоком и выпекать около получаса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты