Пирог с тунцом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
18
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
50 гПшеничная мука
50 гОвощной бульон
600 млРубленая петрушка
2 столовые ложкиКонсервированный тунец в масле
400 гКуриное яйцо
4 штукиСлоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.
2Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.
3Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.
4Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанный противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста. Края слепить, чтобы образовался фигурный край.
5Смазать верх молоком и выпекать около получаса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты