Пирог с яблоками и заварным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 10 минут
20 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
2 столовые ложкиСмесь для выпечки
145 гЗаварной крем
150 гЯблоко
1 штукаМолотая корица
½ чайные ложкиМиндальные лепестки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут + 10 минут
Распечатать
1Всыпать половину сахарной пудры в смесь для выпечки и приготовить тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымешивать 2 минуты, затем раскатать круг диаметром 23 см.
2Завернуть край и намазать середину заварным кремом.
3Разложить ломтики яблока поверх заварного крема, посыпать корицей, оставшейся пудрой и миндалём. Разогреть духовку до 200 °С. Выпекать 20 мин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты