ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с яблоками и заварным кремом

Пирог с яблоками и заварным кремом

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 10 минут
20 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
4
13
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Смесь для выпечки
145 г
Заварной крем
150 г
Яблоко
1 штука
Молотая корица
½ чайные ложки
Миндальные лепестки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут + 10 минут
Распечатать
1Всыпать половину сахарной пудры в смесь для выпечки и приготовить тесто в соответствии с инструкцией на упаковке. Вымешивать 2 минуты, затем раскатать круг диаметром 23 см.
2Завернуть край и намазать середину заварным кремом.
3Разложить ломтики яблока поверх заварного крема, посыпать корицей, оставшейся пудрой и миндалём. Разогреть духовку до 200 °С. Выпекать 20 мин.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0