ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог яблочный по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
15
44
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
180 г
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яичный белок
7 штук
Маргарин
300 г
Сметана 20%-ная
400 г
Разрыхлитель
1½ столовые ложки
Яблоко
70 г
Кукурузный крахмал
500 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, маргарин (комнатной температуры) и сахар (20 г). Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить в форму.
2Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 12 минут.
3Достать пирог из духовки и уложить предварительно очищенные дольки яблок. Поставить в духовку на 5 минут.
4За это время взбить белок, добавить сахар (160 г), сметану и крахмал, все перемешать. Запеченные яблоки посыпать корицей, сверху вылить безе и поставить в духовку на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0