Пирог яблочный по-эстонски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
866
15
44
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
180 гПшеничная мука
300 гКуриное яйцо
3 штукиЯичный белок
7 штукМаргарин
300 гСметана 20%-ная
400 гРазрыхлитель
1½ столовые ложкиЯблоко
70 гКукурузный крахмал
500 гКорица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, маргарин (комнатной температуры) и сахар (20 г). Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить в форму.
2Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 12 минут.
3Достать пирог из духовки и уложить предварительно очищенные дольки яблок. Поставить в духовку на 5 минут.
4За это время взбить белок, добавить сахар (160 г), сметану и крахмал, все перемешать. Запеченные яблоки посыпать корицей, сверху вылить безе и поставить в духовку на 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты