
Пирожки из французского теста
порции: 1
готовить: 45 минут
1
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2123
108
11






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4172
ккал
-
Белки
101,5
грамм
-
Жиры
193,3
грамм
-
Углеводы
519,7
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 3 стакана
Сахар 3 столовые ложки
Маргарин 200 г
Молоко 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Сухие дрожжи 30 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие — смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 32
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.