Пирожки картофельные с сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
10
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штукСметана 20%-ная
2 столовые ложкиМолоко
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
400 гСухие дрожжи
30 гСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСыр
60 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Картофель отварить, не очищая, затем очистить, протереть через сито, смешать с разведенными в подслащенном молоке и сметане дрожжами, мукой, солью, яйцами.
2Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
3Оставить в теплом месте на час для подъема, после чего раскатать в пласт 1,5 см, нарезать кружочками.
4Сверху положить тертый сыр, покрыть сверху другим кружком, края защипать. Пирожки поджарить в кастрюле с разогретым жиром и посыпать оставшимся сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты