ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
15
59
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 стакан
Утиная грудка
2 штуки
Квашеная капуста
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст. л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
2С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками.
3Квашеную капусту как следует отжать.
4На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку.
5В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 минут. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
6Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края.
7В глубокой кастрюле разогреть масло (1,5 стакана) , обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Похожие рецепты
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0
Жареные пирожки с картошкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0