
Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
15
59
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 стаканаМолоко
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаСухие дрожжи
1 чайная ложкаКвашеная капуста
300 гУтиная грудка
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст. л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
2С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками.
3Квашеную капусту как следует отжать.
4На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку.
5В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 минут. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
6Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края.
7В глубокой кастрюле разогреть масло (1,5 стакана) , обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты