ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1038
26
85
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стакана
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 стакан
Утиная грудка
2 штуки
Квашеная капуста
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст. л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось.
2С утиных грудок снять кожу с жиром, измельчить. Филе нарезать небольшими кубиками.
3Квашеную капусту как следует отжать.
4На сковороде разогреть масло, обжарить утиную кожу до хруста. Затем шумовкой переложить шкварки на тарелку.
5В вытопившийся жир положить кубики филе и обжарить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить капусту, перемешать, готовить до мягкости капусты, 5-7 минут. Приправить солью и перцем, смешать со шкварками.
6Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать стаканом кружки. На каждый положить 1 ст. л. фарша, защипать края.
7В глубокой кастрюле разогреть масло (1,5 стакана), обжарить пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0