
Пирожки с луком и яйцом в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
13
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кефир
300 млКуриное яйцо
6 штукПодсолнечное масло
110 млСухие дрожжи
10 гМолоко
100 млСахар
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокПшеничная мука
700 гСоль
1 чайная ложкаЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Молоко слегка подогреть, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи.

2Размешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 15 минут.

3Подогреть кефир и 100 мл растительного масла, влить в емкость, где будет замешиваться тесто.

4Добавить 2 яйца.

5В кефирную смесь добавить соль, влить опару и хорошо перемешать. Затем просеять муку и замесить тесто.

6Готовое тесто накрыть полотенцем и убрать на 30 минут в теплое место. Тесто должно хорошо подняться.

74 яйца отварить, мелко нарезать. Мелко нарубленный зеленый лук смешать с яйцами и посолить по вкусу. Из теста сформировать небольшую лепешку и по центру выложить яичную начинку.

8Защипнуть края теста и сформировать пирожок.

9Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазать подсолнечным маслом. Выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

10Сверху каждый пирожок смазать яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20–25 минут до образования румяной корочки.

11Подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты