
Пирожки со шпинатом и голубым сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
600
ккал
-
Белки
20,4
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
63,8
грамм
Ингредиенты
Голубой сыр 200 г
Свежие листья шпината 500 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Морская соль 1 чайная ложка
Пшеничная мука 320 г
Сухие дрожжи 5 г
Сахар щепотка
Инструкция приготовления
-
3. Примять тесто кончиками пальцев и оставить еще на несколько минут.
Шпаргалка Как приготовить песочное тесто
-
6. Растопить в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шпинат, посолить и поперчить. Накрыть сковороду крышкой и на очень медленном огне потомить 5–7 минут.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.