
Пирожные с изюмом в шоколадной глазури
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пироженое с изюмом в шоколадной глазури - это та сладость, которая осоциируется у меня с детством. Маленькие и очень вкусные шарики буквально таят во рту. Эти пирожные порадуют не только вас, но и ваших домашних.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
5
26
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
200 гСметана
5 столовых ложекПшеничная мука
2 столовые ложкиИзюм
100 гВафли
250 гСахар
1 стаканМолоко
8 столовых ложекСливочное масло
100 гКакао
3 столовые ложкиЯичный желток
5 штукИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Маргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.
2Раскатать тесто и вырезать кружочки ( диаметр 2–2,5 см.)
3В середину положить 3–5 изюминок.
4Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
5Остудить и покрыть глазурью.
6Обвалять в вафлях.
7Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.
Совет к рецепту
При покрытии шариков глазурью, следите за ее температурой. Глазурь должна быть теплой, почти горячей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты