ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные с изюмом в шоколадной глазури

Пирожные с изюмом в шоколадной глазури

АВТОР: Елена Горькая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
5
26
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
200 г
Сметана
5 столовых ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Изюм
100 г
Вафли
250 г
Сахар
1 стакан
Молоко
8 столовых ложек
Сливочное масло
100 г
Какао
3 столовые ложки
Яичный желток
5 штук
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Маргарин натереть на терке. Добавить желтки (предварительно сваренных яиц), сметану, муку. Все перемешать.
2Раскатать тесто и вырезать кружочки ( диаметр 2–2,5 см.)
3В середину положить 3–5 изюминок.
4Скатать шарики и выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут.
5Остудить и покрыть глазурью.
6Обвалять в вафлях.
7Для глазури смешать в кастрюльке сахар, какао, молоко. Поставить на медленный огонь. Через 5 минут добавить масло и варить 10 минут, постоянно помешивая.
Совет к рецепту
При покрытии шариков глазурью, следите за ее температурой. Глазурь должна быть теплой, почти горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0