ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом

Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
11
36
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
1 стакан
Сушеная клюква
130 г
Сушеная вишня
130 г
Пшеничная мука
2½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Светлый изюм
190 г
Молотая корица
¾ чайные ложки
Сода
1½ чайные ложки
Сливочное масло
200 г
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Ваниль
1½ чайные ложки
Жареный миндаль
130 г
Черный шоколад 70%-ный
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.
2Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
3Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
4Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
5Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0