Пирожные с ягодами, миндалем и шоколадом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
11
36
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
1 стаканСушеная клюква
130 гСушеная вишня
130 гПшеничная мука
2½ стаканаСоль
1 чайная ложкаСветлый изюм
190 гМолотая корица
¾ чайные ложкиСода
1½ чайные ложкиСливочное масло
200 гСахар
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиВаниль
1½ чайные ложкиЖареный миндаль
130 гЧерный шоколад 70%-ный
250 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой прямоугольную форму.
2Залейте сухофрукты кипящей водой и оставьте на 20 минут, слейте.
3Смешайте муку, соду, соль и корицу в миске.
4Взбейте миксером размягченное сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до состояния крема. Затем уменьшите скорость миксера и введите муку, хорошо перемешайте и добавьте сухофрукты, измельченный миндаль и измельченный шоколад.
5Выложите тесто ровным слоем в форму и выпекайте до готовности примерно 25-30 минут. Охладите в форме, переложите на блюдо и порежьте на квадраты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты