Пирожные с манго с сиропом из лайма
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
7
27
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированное манго
425 гСливочное масло
90 гТростниковый сахар
185 гКуриное яйцо
2 штукиМука с разрыхлителем
60 гТертый миндаль
2 столовые ложкиКокосовое молоко
2 столовые ложкиСок лайма
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 4 250 мл формы для маффинов. На дно выложите кусочки манго.
2Взбейте размягченное сливочное масло и 125 грамм сахара миксером до состояния крема. Постепенно добавьте слегка взбитые яйца, хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку, миндаль и кокосовое молоко. Переложите место в формы и пеките 25 минут до готовности.
3Для сиропа налейте сок лайма, оставшийся сахар и 125 мл воды в маленькую кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока сахар не раствориться. Увеличьте огонь и варите 10 минут.
4С помощью деревянной палочки сделайте много отверстий в готовых пирожных и полейте сверху сиропом. Оставьте на 5 минут, переверните на тарелку и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
делала без сиропа из лайма, неплохо вышло, необычная начинка для выпечки такого рода
спецпроекты
Похожие рецепты