Пирожные заварные со сливочным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
94
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
6
16
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
125 гПшеничная мука
170 гВода
250 млСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2Постепенно всыпать муку и варить еще 2–3 минуты.
3Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
6Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху.
7Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для крема взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
шариками каких размеров выкладывать тесто и какими они становятся? (чтобы понимать, надо ли оставлять между ними место.)
а полость внутри шариков для крема сама образуется?
Похожие рецепты