ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирожное из сухарей

АВТОР: Светлана Шабанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
9
29
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочные сухари
300 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Сахар
1 стакан
Коньяк
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сухари подсушить, мелко истолочь и просеять, залить кипяченым холодным молоком.
2Масло растереть с сахаром, все смешать, влить ром или коньяк.
3Из массы сделать небольшие шарики, обкатать их в какао с сахаром и поставить на холод.
Совет к рецепту
Коньяк можно заменить ромом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0