Пирожное «Картошка» постное
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3172
63
220
255
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печенье «Юбилейное»
500 гЖареный миндаль
150 гМаргарин
1 кусокИзмельченный жареный фундук
200 гСахар
6 столовых ложекВанилин
2 гКакао-порошок
6 столовых ложекКипяток
500 млРомовая эссенция
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
2Маргарин взбить миксером.
3Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.
4Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).
5В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
6В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
Наверное вкусная «картошечка» вот только не постная. В печенье «юбилейном» в составе есть яичный порошок, ну и ромовая эссенция вряд ли постный продукт.
1
обалденный рецепт! маргарин- 1 кусок....... ещё никогда такой меры в рецептах не встречала
спецпроекты
Похожие рецепты