ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Картошка» постное

Пирожное «Картошка» постное

АВТОР: Natasha Sidorova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3172
63
220
255
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печенье «Юбилейное»
500 г
Жареный миндаль
150 г
Маргарин
1 кусок
Измельченный жареный фундук
200 г
Сахар
6 столовых ложек
Ванилин
2 г
Какао-порошок
6 столовых ложек
Кипяток
500 мл
Ромовая эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
2Маргарин взбить миксером.
3Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.
4Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).
5В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
6В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.
Комментарии (3):
2
Наверное вкусная «картошечка» вот только не постная. В печенье «юбилейном» в составе есть яичный порошок, ну и ромовая эссенция вряд ли постный продукт.
1
жареный фундук нынче 900 рублей стоит...
1
обалденный рецепт!  маргарин- 1 кусок....... ещё никогда такой меры в рецептах не встречала
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0