Пирожное «Картошка» с овсяными хлопьями и фруктовым маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
11
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
¾ стаканаФруктовое пюре
60 гКорица
щепоткаТворог
200 гРом
1 столовая ложкаИзюм
2 столовые ложкиКакао
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пюре из любого сладкого фрукта втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. Отправить в разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета (нужен постоянный контроль, периодически перемешивая). Остудить и превратить в муку в блендере.
2Изюм смешать с эспрессо и измельчить блендером.
3К творогу добавить измельченный изюм, ром и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать.
4Сформировать пирожные и обвалять в какао порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты