ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирожное в шоколадной глазури

АВТОР: Настя Кочегарова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
6
19
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
170 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
0,1 чайных ложек
Сливочное масло
143 г
Сахар
150 г
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
240 мл
Какао-порошок
45 г
Сахарная пудра
480 г
Абрикосовый джем
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешать 170 г муки, 1 чайную ложку разрыхлителя,1/8 чайной ложки соли.
2113 г масла и 150 г сахара взбить миксером в течение 3-х минут. После чего добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.
3Ввести часть мучной смеси, затем 120 мл молока и снова мучную смесь. Замесить однородное тесто без комочков.
4Тесто разделить на 2 части и выпекать 30 минут в разогретой до 160 градусов духовке. Слегка остудить готовый бисквит в противне, а затем достать и остудить полностью.
5Для глазури смешать 30 г сливочного масла и 120 мл молока. Нагревать, пока масло не растопится.
6Снять с огня, добавить ванилин, сахарную пудру и какао порошок. Перемешать до однородной массы.
7Поставить глазурь на водяную баню.
8Коржи смазать джемом, сложить вместе. Полить глазурью.
9По желанию можно украсить кокосовой крошкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0