
Пышный пирог с сочной маковой начинкой и изюмом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
398
ккал
-
Белки
13,1
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
43,7
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Сахар 80 г
Сухие дрожжи 10 г
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Молоко 200 мл
Маргарин 100 г
Творог 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный пудинг 2 столовые ложки
Мак 100 г
Лесные орехи 100 г
Изюм 100 г
Фисташки 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Смешать муку, дрожжи, сахар, лимонную цедру и соль.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Творог растереть с яйцом и смесью ванильного пудинга. Добавить мак, изюм и лесные орехи. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить начинку, оставив свободными края. Свернуть рулетом и нарезать ломтиками шириной по 2 см. Поставить на срез в разъемную форму и оставить на 15 минут.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.