ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пышный вишневый пирог на скорую руку

Пышный вишневый пирог на скорую руку

АВТОР: Евгения
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
9
25
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Сахар
200 г
Пшеничная мука
400 г
Молоко
80 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Вишня
165 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Затем по одному ввести яйца, при этом продолжая взбивать полученную массу до однородной консистенции.
2В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Постепенно добавить молоко, перемешать.
3Слить сок из-под вишни, слегка присыпать мукой и добавить в тесто.
4Влить в муку полученную однородную массу из масла, сахара и яиц, тщательно и аккуратно перемешать.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для запекания маслом или выстлать пергаментной бумагой для выпекания.
6Переложить тесто в форму и поставить в духовку на 45–55 минут до готовности. Дать пирогу остыть и присыпать сахарной пудрой.
Комментарии (6):
0
у меня оч вкусный получился!!!!!
1
вкусненько! спасибо большое!))
0
муки многовато
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0