Пышный вишневый пирог на скорую руку
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
9
25
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гСахар
200 гПшеничная мука
400 гМолоко
80 млКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1½ чайные ложкиВишня
165 гСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Затем по одному ввести яйца, при этом продолжая взбивать полученную массу до однородной консистенции.
2В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Постепенно добавить молоко, перемешать.
3Слить сок из-под вишни, слегка присыпать мукой и добавить в тесто.
4Влить в муку полученную однородную массу из масла, сахара и яиц, тщательно и аккуратно перемешать.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для запекания маслом или выстлать пергаментной бумагой для выпекания.
6Переложить тесто в форму и поставить в духовку на 45–55 минут до готовности. Дать пирогу остыть и присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты