Пюре из манго с сосновым маслом

Автор: Galka
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Galka

Автор: Galka

20 рецептов

Ингредиенты

Манго 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить манго от кожуры, удалить косточку. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Измельчить манго в кухонном комбайне в пюре, выложить в кастрюльку, добавить сливочное масло и прогреть на слабом огне 15-20 минут. Снова пропустить через кухонный комбайн.
  • 3. Добавить 1-2 капли соснового масла. Перед подачей охладить в холодильнике.

Совет к рецепту

Это пюре можно подавать со свежими фруктами, например с ананасом или бананами. Хвойная эссенция (сосновое масло) продается в аптеках в отделе ароматерапии. Вместо манго можно использовать 250 гр мангового пюре

Похожие рецепты

Пирог печеный из дрожжевого теста

Автор: Елена П.
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Дрожжевое тесто 1 кг

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные кусочки манго в соке лайма

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Манго 1 штука

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персики на гриле

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Универсальный зефирный крем

Автор: Дарья Елисеева
2 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Зефир 3 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из зефира

Автор: Анастасия Мирославская
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зефир 2 штуки

Сливочное масло 100 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем на сгущенном молоке

Автор: ANYA SHISHKINA
2 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов