Полоски из овсянки с хурмой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
135
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
7
37
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хурма
2 штукиСливочное масло
250 гСахар
100 гГеркулес
250 гПшеничная мука
75 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Взять хурму, разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В неглубокой кастрюле растопить сливочное масло, туда же добавить сахар и мякоть хурмы. Тщательно перемешать до однородности, снять с огня. Добавить в кастрюлю к хурме геркулес и просеянную муку. Тщательно перемешать.
2Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом или специальной бумагой, вылить в него получившуюся смесь. Поместить в духовку минут на 30. Выключить духовку и дать остыть, а затем нарезать полосками.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Еще ньюанс - готовила с соленым маслом, только оно было в холодильнике - получилось вкусно, не приторно.
0
готовил в мультиварке, под конец сверху выложил бананы кружочками и посыпал корицей, получилось отлично. только времени нудно вдвое больше
0
Очень вкусный рецепт, но офигеть, как жирно. Я немного хочу изменить рецепт и будет прям бомба
спецпроекты
Похожие рецепты