ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный маковый рулет

Постный маковый рулет

АВТОР: Маруся
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
70
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
6
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Мак
150 г
Мед
7 столовых ложек
Светлый изюм
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскатать тесто в тонкий пласт.
2Смазать его тонким слоем меда, насыпать мак и изюм.
3Свернуть тесто в рулет.
4Выпекать в духовке около 20 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
вообще,пишут,что при нагревании мёда образуются токсичные вещества.может варенье или сахар насыпать?
0
В таком случает,полагаю стоит немного изменить название рецепта.
3
Вы уверены, что это постный рецепт? Разве слоенное тесто не предполагает наличия в нем сливочного масла? Фило тесто можно, а вот со слоенным я бы был острожнее!
0
Я пекла из теста Фило. А на счет слоеноего дрожжевого вы очень правы.
0
Ну обычно на упаковке указано, что используется (в 80% случаев это маргарин, а вот какой это маргарин - животный или нет - это другой вопрос).
Читайте также:
Похожие рецепты