ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный пирог с шампиньонами

Постный пирог с шампиньонами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
23
24
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
600 г
Вода
¼ стакана
Сливочное масло
100 г
Соль
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
25 г
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дрожжи, сахар и 1–2 чайные ложки муки развести в ¼ стакана воды, оставить на 15 минут. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить для брожения в теплое место.
2Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить. Обжарить на растительном масле до полной готовности. Соль, перец.
3Обмять тесто, раскатать, выложить начинку и сформировать пирог. Поставить в духовку запекаться на 15–20 минут.
Комментарии (2):
2
какие же они постные если в состав теста входит продукт животного происхождения
0
согласна, это не постное блюдо
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0