Постный пирог с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
23
24
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
600 гВода
¼ стаканаСливочное масло
100 гСоль
2 чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаСухие дрожжи
25 гШампиньоны
500 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Дрожжи, сахар и 1–2 чайные ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 минут. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, поставить для брожения в теплое место.
2Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить. Обжарить на растительном масле до полной готовности. Соль, перец.
3Обмять тесто, раскатать, выложить начинку и сформировать пирог. Поставить в духовку запекаться на 15–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
какие же они постные если в состав теста входит продукт животного происхождения
спецпроекты
Похожие рецепты