Повидло из яблок и слив
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
2
1
199
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
1 кгСливы
1 кгСахар
1 кгВода
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости.
2Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито.
3В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты