
Повидло из яблок
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2062
4
4
497
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
400 гЯблоко
1 кгВода
2,5 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Избавить яблоки от сердцевины и крупно нарезать.

2Сварить в небольшом количестве воды. Затем слить воду и протереть яблоки через сито.

3Поместить готовую смесь в кастрюлю, залить водой и засыпать сахаром и, помешивая, варить на слабом огне. Остудить и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0