
Повидло из яблок
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Один из самых простых рецептов заготовок из яблок на зиму: вам понадобится только сахар, вода, сами яблоки и полчаса времени. Причем, калибр яблок может быть совершенно любым: тут подойдут самые некрасивые, с бочками и червячками, на которые смотреть не хочется, а выбросить жалко. А на выходе получится многофункциональная штука: и на утренний тост намазать, и использовать как заготовку для соуса (особенно со свининой) и просто к чаю подать, тем более что по сравнению с обычным вареньем сахара здесь не так много.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
1
1
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
400 гЯблоко
1 кгВода
2½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Избавить яблоки от сердцевины и крупно нарезать.

2Сварить в небольшом количестве воды. Затем слить воду и протереть яблоки через сито.

3Поместить готовую смесь в кастрюлю, залить водой и засыпать сахаром и, помешивая, варить на слабом огне. Остудить и подавать. Если вы хотите сохранить повидло на зиму - поместите в стерилизованные банки, закройте плотно крышкой, храните в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты