
Повидло из яблок
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
1
1
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
400 гЯблоко
1 кгВода
2½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Избавить яблоки от сердцевины и крупно нарезать.

2Сварить в небольшом количестве воды. Затем слить воду и протереть яблоки через сито.

3Поместить готовую смесь в кастрюлю, залить водой и засыпать сахаром и, помешивая, варить на слабом огне. Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты