Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠΠ’Π’ΠžΠ : ЖСня
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
71
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
527
6
17
90
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
МСд
75 Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
225 Π³
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сахар
75 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
110 Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹
50 Π³
Π‘ΠΎΠ΄Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
175 Π³
ЗасахарСнный ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
6 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина.
2МСд Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
3В миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ и спСции, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈΒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° и апСльсина. Π’Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливочноС масло, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈΒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉΒ ΠΌΠ΅Π΄.
4Π Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ соду Π²Β 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ в тСсто. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сливочным маслом.
5Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 170 градусах ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°Β Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ.
6ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. БмСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° слСгка Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ.
7ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кусочками имбиря.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ имбиря для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками. Π˜Β Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Β β€”Β ΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сыром
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
3
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сыром ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ
Автор: Алиса
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π΅
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
3
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π—Π΅Π±Ρ€Π°Β» с шоколадом
Автор: Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ закусочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡŒ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€ (RN5A)
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ВСганский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: Анастасия Π“ΡƒΠ±Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Ватарский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ губадия с ΠΊΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Π­Π»ΡŒΠΌΠΈΡ€Π° Π¨Π°ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² со свСТими Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0