ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные сырные печенья

Пряные сырные печенья

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
18
42
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Российский сыр
600 г
Пшеничная мука
4 стакана
Мак
20 г
Семена кориандра
20 г
Сливочное масло
360 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Семена тмина
20 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Охлаждённое сливочное масло изрубите вместе с мукой в крошку.
2Добавьте тёртый сыр и яйца. Быстро замесите тесто, оно должно получиться однородное, плотное и жирное. В идеале все эти операции лучше проделать в комбайне, тогда масло не растает.
3Разделите тесто на три части. К каждой добавьте по одному виду специй, снова хорошо вымесите.
4Сформируйте три ровные и не сильно толстые колбаски, заверните их в плёнку и положите в холодильник на час.
5Разогрейте духовку до 200 гр. Застелите противень бумагой для выпечки.
6Колбаски разрежьте на кружочки толщиной 1 см., разложите на противне на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
7Выпекайте 8 минут на среднем уровне, затем 8 минут на верхнем, потом переверните печенюшки и поставьте ещё на 5 минут на верхний уровень.
8Выложите на тарелку и дайте остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0