
Пудинг
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
310
10
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1074
ккал
-
Белки
12
грамм
-
Жиры
24,7
грамм
-
Углеводы
201,8
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 90 г
Сахар 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 375 г
Разрыхлитель 15 г
Молоко 125 мл
Коричневый сахар 250 г
Вода 250 мл
Белый шоколад 30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Смешайте размягченное масло с сахаром, затем добавьте взбитое яйцо.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Готовьте 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте со сливками.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.