ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг хемпширский

Пудинг хемпширский

АВТОР: Лизонька
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1084
17
45
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
900 г
Сливочное масло
450 г
Яблоко
500 г
Сахарная пудра
450 г
Куриное яйцо
8 штук
Сливовый джем
280 г
Абрикосовый джем
250 г
Молоко
480 мл
Вода
160 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны).
2Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.
3Выпекать при температуре 175 градусов С около 1 часа.
4Перед подачей пудинг выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0