Пудинг хемпширский
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1084
17
45
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
900 гСливочное масло
450 гЯблоко
500 гСахарная пудра
450 гКуриное яйцо
8 штукСливовый джем
280 гАбрикосовый джем
250 гМолоко
480 млВода
160 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать просеянную муку, соль, сахар, яйца, молоко и сливочное масло (полученная смесчь должна иметь консистенцию сметаны).
2Форму смазать жиром, дно покрыть сливовым джемом, затем уложить слой яблок, а сверху — подготовленную смесь.
3Выпекать при температуре 175 градусов С около 1 часа.
4Перед подачей пудинг выложить в тарелку и полить горячим абрикосовым джемом, смешанным с кипяченой водой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты