Пудинг мокко
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
15
14
176
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
350 гПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
10 гСоль
2 гСливочное масло
30 гВанильная эссенция
5 млМолоко
250 млКакао
90 гКоричневый сахар
125 гНатуральный кофе
15 гРастворимый кофе
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль.
2В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
3Выложить массу в огнеупорную посуду.
4Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
5Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты