ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Радужный чизкейк

Радужный чизкейк

АВТОР: Lubava Buhtiarova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
7 часов 30 минут
7 часов 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
16
65
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Раскрошенные крекеры
2 стакана
Сахар
1½ стакана
Сливочное масло
6 столовых ложек
Сливочный сыр
900 г
Сметана
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки 40%-ные
200 мл
Соль
щепотка
Корица
½ чайные ложки
Пищевой краситель
по вкусу
Инструкция приготовления
7 часов 30 минут
Распечатать
1Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.
2Измельчаем крекеры, добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом.
3Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.
4Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4–5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем.
5Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.
6Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр).
7Ставим форму на противень, заливаем его кипятком — толщина слоя воды 3 см.
8Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут.
9Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избавит пирог от трещин).
10Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога, и отправляем ее в холодильник на 4 часа.
11Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0