
Рецепт печенья из мюсли с предсказаниями
порции: 10
готовить: 1 час
10
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
314
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
13
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 75 г
Сливочное масло 100 г
Мед 60 г
Куриное яйцо 1 штука
Мюсли 3 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Пока масло остывает, берем мюсли DankaD и муку, смешиваем в одной миске. В другой чашке взбиваем масло, мед и яйцо.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выкладываем сформированную в форме шариков смесь на расстоянии 3 см друг от друга, на каждый шарик кладем бумажку с предсказанием и немного продавливаем ее в шарик, далее накрываем ее уголками смеси, которые образовались в результате продавливания и превращаем шарик в небольшую лепешку.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
5. Противень помещаем в заранее разогретую до 170 градусов духовку и готовим 10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Печенье с мюсли очень вкусное и полезное. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.