
Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
282
ккал
-
Белки
11,6
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
34,6
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 50 г
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Ваниль 1 чайная ложка
Изюм 30 г
Молоко 3 стакана
Цедра апельсина 2 чайные ложки
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Запекать час при температуре 175 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.