
Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
12
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
по вкусуИзюм
30 гРис
50 гМолоко
3 стаканаВаниль
1 чайная ложкаЦедра апельсина
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
2Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
3Запекать час при температуре 175 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты