ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
12
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
50 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Ваниль
1 чайная ложка
Изюм
30 г
Молоко
3 стакана
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
2Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
3Запекать час при температуре 175 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
31
1
0
Творожный пудинг с бананом и яблоком
Автор: Natalia Churakova
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Пудинг с семенами чиа и ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
15 минут
5
2
0
Шоколадный пудинг с ягодами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
4
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
35
1
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Пудинг с гороховым пюре и беконом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Йоркширский пудинг
Автор: Еда
1 порция
40 минут
19
1
0
Ванильный пирог с печеными яблоками
Автор: Ольга Давыдова
12 порций
2 часа
2
2
0