Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
12
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
50 гСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиВаниль
1 чайная ложкаИзюм
30 гМолоко
3 стаканаЦедра апельсина
2 чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
2Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
3Запекать час при температуре 175 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты