Рогалик с мармеладом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
8
35
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана 20%-ная
200 гМаргарин
250 гПшеничная мука
3 стаканаМолоко
70 млМайонез
2 столовые ложкиГашеная сода
на кончике ножаФруктовый мармелад
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Маргарин порубить с мукой. Добавить сметану, молоко и майонез. Замесить тесто. Сделать углубление и влить в него соду, гашеную уксусом, размешать.
2Раскатать тесто на столе в форме круга. Двигаясь от середины круга к краям, вырезать секторы небольшого размера из теста.
3Мармелад нарезать полосками.
4На край каждого сектора из теста положить полоску мармелада и завернуть по направление к центру круга.
5Печенье выложить на противень и запекать в духовке 20–30 мин при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты